Dungeon Keeper

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dungeon Keeper » Лесной домик - мастер VoroG » Повествование

Повествование

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Стоял еще один знойный летний денек. Он ничем не отличался от всех предыдущих, и вряд ли отличится от всех предстоящих. Ваша компашка вот уже сто лет живет в заброшенном лесном домике, так похожем по архитектуре на славянские избы (вам о них читал из пыльных книжек старый кобольд). построенном без единого гвоздя. Конечно, домик выглядит совершенно не заброшенно, за это стоит сказать спасибо Кузе. Кузя каждый день утром устраивает генеральную уборку – основная ее суть заключается в том, что он выпихивает всех из домика, запирается и химичит свои домовитские обряды, пока никто не видит.
     Этим утром все произошло точно также, и вы расположились на цветочной поляне, пестрящей яркими красками. Заботливый Лендхор прихватил на всех корзинку с едой, чтобы вы не померли с голоду. Вообще, это обязанность Кремора, но все уже привыкли к тому, что старый кобольд забывает ее выполнить (или брезгует…). Позавтракав, вы нашли себе веселое времяпровождение в армрестлинге. Кремор посчитал, что слишком величественен, и не опустился до уровня глупого физического состязания. Чудище Лесное, хоть и был силен, проиграл и Тле и Лендхору. В итоге все закончилось получасовой борьбой Тли и Лендхора. На поляне собралось множество белочек, оленей и бурундуков, которые с трепетом наблюдали за борьбой гигантов (и фейки). Никто не хотел сдаваться, но в итоге Тля надломила сопротивление энта и повалила его на землю одним резким рывком. Усевшись на нем сверху, она провозгласила себя победителем и стащила из корзинки бутерброд. Солнце еще только подходило к зениту… Чем бы еще заняться???

0

2

Тля решила, что собралось больно много зрителей (о том, что Тля вот уже сто лет скрывается в Лесном Домике должно знать как можно меньшее количество народа) и, дожевывая бутерброд, стала их разгонять. Потом она подумала, что неплохо было бы расспросить Кремора о том, где он берет все эти смешные  книжки с забавными картинками, и Лендхора о том, как он относится к тому, что Лесной Домик построен из цельных, довольно толстых бревен. И еще ее уже долгое время терзает вопрос, как Лендхор помещается в Лесном Домике, и не пора ли выселить его расти на улицу? Конечно, кроме всего прочего, Тля собралась слетать на известное только ей маковое поле, и собрать кулечек маковой пыльцы. В Лесном Домике скопились уже порядочные запасы, но она считает, что работать надо каждый день, тогда результат превзойдет все ожидания. Вечером она планирует слетать на черный рынок и выменять там на пыльцу что-нибудь полезное.

0

3

Утро только началось и я ещё не востановил свой запас сил растраченных за ночь(патрулировал всю ночь лес). И видимо поэтому Тля сегодня и смогла победить меня... Надо бы пойти к моему любимому роднику, попить той чудесной воды, побыть на солнышке... Молча удаляюсь в глубь леса.
Думаю так как мы живём тут уже долго все знают где меня найти...да я обычно сам прихожу когда надо.

0

4

Оставив примитивное физическое состязание своим менее разумным друзьям, Кремор бережно взял одну из своих немногочисленных книг, уединился на одной из лесных опушек, где никто не мог нарушить его покой. Пройдя к центру полянки, он опустился на землю, развел руки в стороны и, прикрыв глаза, попытался слиться с природой, посредством медитации. В голове стремительным, как горная речка, потоком стали пробегать мысли, Кремор напряженно пытался воспроизвести в памяти содержание книги о полезных травах, которую не раз перелистывал в дождливые дни, тем самым устраивая себе тренировку.

Отредактировано DemoKoR (24-03-2009 03:57:15)

+1

5

Тем временем, в Глубокой Чаще старая карга Разиэлла, обнюхавшись мака с Черного Рынка, била в бубен и плясала невыразительный танец вокруг полусгнившего древнего пенька. Единственным зрителем этого представления была Листик, которая пришла к карге за очередной порцией пьяных ягод. Листик уже давно была знакома с Разиэллой и знала, что лучше ее не беспокоить, а подождать, пока старушку отпустит. В кулачке Листик сжимала заветный янтарный камушек (аналог денег в Волшебном Лесу), который выиграла в состязании лучников у слепого кентавра и косого лешего.
    Внезапно на небе сгустились тучи и полил холодный ливень. Карга истерично завопила: «Я вижу! Я вижу! Тьма грядет!!! Придет зима и лес станет пустыней! Грядет засуха и лес превратится в болото! Магия теряет силу, враг идет!!!»
    Поежившись под проливным дождем, Листик пожала плечами и выпила глоток согревающего вина.
    «Я вижу их… Большой и могучий энт, самый древний защитник леса… маленькая юркая фея, сильнее нее нет в нашем лесу… мудрый старый ворчун, он читает много книжек… что-то грязное и вонючее… фуу, какая гадость!». На этом моменте видения покинули Разиэллу и она открыла глаза.
    - Можно мне корзинку пьяных ягод? – осведомилась у обезумевшей карги Листик.
    - Ты что, не понимаешь?! – взъелась на эльфийку карга – если мы будем медлить, лесу придет конец! Немедленно отправляйся в Лесной Домик и отыщи там тех, кто может помочь нам!
    - У меня камушек есть, я заплатить могу. Ну, за ягоды…
    - Лесные духи, почему вы не послали мне помощника посмышленей! – заскулила Разиэлла. – вот, держи свою корзинку в подарок, только немедленно отправляйся в Лесной Домик и передай им, что Тьма грядет!!!

Обрадованная таким подарком, Листик решила отплатить вежливостью за вежливость и выполнить просьбу старой карги. Спустя два часа неспешной прогулки Листик увидела в просвете между деревьев Лесной Домик…

0

6

Налетавшись вволю по Маковому Полю, Тля собрала с себя увесистый мешочек отборной маковой пыльцы и отправилась домой, чтобы пересчитать количество накопленных мешочков. 10 мешочков Тля конечно же оставит про запас, а остальное можно будет продать на Черном Рынке. Ее все еще мучили вопросы, на которые она не могла придумать ответы (как Лендхор помещается в домике, что за картинки разглядывает Кремор, есть ли что-то больше, чем 10…), и она намеревалась это выяснить.
    У дуба рядом с Лесным Домиком сидел Кремор и медитировал, а рядом с ним стоял, не шевелясь, Лендхор (как он тут оказался? Ну, он сам приходит когда надо…). Оба не проявляли какого-либо интереса к окружающему.
    В этот момент из леса вышла стройная светловолосая эльфийка…

0

7

Прервав медитацию, Кремор раздосадованно потер свой лоб, при этом бурча что-то невнятное себе под нос. Затем, поднявшись с земли, отряхнул свои одежды и направил свой пронзительный и слегка пораженный взгляд в сторону места, откуда только что появилась эльфийка. Недоверчиво оглядевшись, кобольд оперся на свой "посох" и направился в её сторону.

0

8

Увидев эльфийку Тля чертыхнулась сквозь зубы, про себя подумав: "Опять гости, ну сколько можно?! Пора уже подыскивать местечко поспокойней! Да только где?.." Мрачно поглядывая в сторону эльфийки и медленно ковыляющего к ней Кремора, она полетела стряхнуть мешочек пыльцы в свой загашник. "Если Кремору не удастся убедить ее уйти, я помогу..." - думала она, пересчитывая мешочки - "Сколько же их?" - она закусила губу - "Черт! Ну почему я не продала лишние, пока их было меньше десяти?!" Однако в голове у нее сразу возник план действий, если бы ей не удавалась и раньше выкручиваться из сложных ситуаций, то она не дожила бы до сегодняшнего дня! Она стала раскладывать мешочки в кучки по десять. "Сколько же получится?.." - думала она.
Когда Тля закончит с этим она собирается полететь и выяснить таки ответы на все свои вопросы, ну а заодно, узнать, какая нелегкая принесла сегодня к ним эту эльфийку.

0

9

Ещё издали между деревьев листик увидела домик на полянке и разношёрстный народ, о котором говорила ей безумная карга, занимающийся своими делами.. "Вот эти ребята..."- подумала листик и смело двинулась навстречу им (чтобы быстро выполнить поручение карги и наконец-то приняться за приготовление настойки из пьяных ягод).
Выйдя на полянку, Листик увидела, что один из сидящих около домика заметил её и пошёл навстречу. "Разве старик в лохмотьях сможет спасти лес?..."- подумала она. "Карга видимо совсем свихнулась."
В общем, собравшись с мыслями, которые были заняты только настойкой, Листик подошла к старику и сказала:
Приветствую тебя уважаемый! Меня зовут Листик! Я пришла с посланием от старой карги Разиэллы, которая славится своими магическими способностями на весь лес! Буквально сегодня у неё произошло озарение!! (Гы гы..) Она предвидела, что грядёт гибель и тьма. Придет зима и лес станет пустыней или подожди.... Грядет засуха и лес превратится в болото! Вот! Так она сказала!!! Идут ВРАГИ!!! И только ты и твои друзья, живущие в этом домике смогут спасти лес!... Спаси лес!

"Надеюсь, что я не выгляжу полной идиоткой..."- подумала Листик и вопросительно уставилась на кобольда, ожидая его реакции...

+2

10

А лесное чудище все это время бегало по лесу, вопя как сумасшедший, и охотилось на разного рода дичь. Наевшись того, что когда-то бегало и, собрав на себя кучу грязи, семян растений и прочего мусора, который то и дело цеплялся за его длинную, закатавшуюся шерсть, решил отправится за водой к местному ручью, где обычно отдыхают гномики. Испить воды и до смерти напугать несчастных коротышек.

0

11

тем временем

...Тля совсем запуталась в своих мешочках и бросив это бессмысленное занятие подлетела к беседующим эльфийке и кобольду. Краем уха она слышала истеричные крики про тьму, врагов и спасение леса...

... а чудище лесное, совсем запыхавшись, так и не смогло найти ни одного карапуза, достаточно  безобидного, чтобы напугать его...

0

12

Тля несколько раз облетела беседующую пару кругом, следя за взглядом эльфийки, затем замерла в воздухе напротив нее, и, выдержав томительную паузу, пороизнесла суровым голосом: "Что это вы, девушка, старика пугаете? Он, того и глядишь, и так со дня на день сам помрет, а вы ему еще переживаний добавляете острых. Какой пожар, какой потоп? Лучше вы это, толком все объясните, с чувством, с расстановкой. Когда намечаются враги, сколько их к нам пожалует и с какой стороны? А то ведь так думать не возможно, как лес то спасать. Так что вы, это, лучше пойдемте на середину полянки, вижу у вас в корзинке пьяные ягоды - это пригодится. Пойдемте, пойдемте, не стойте столбом. Сейчас мы попросим Кузю сготовить нам хорошей пьяной самогонки." И она полетела на середину поляны, ожидая, что гостья последует за ней.
"Если все пойдет хорошо, то и пьяных ягод поедим, и интересную историю послушаем." - думала она - "А если какие-то враги и вправду прийти собираются, так ведь это нам только на руку! Про меня на какое-то время забудут, можно будет навестить друзей на Лугу Фей, а может и воспользоваться ситуацией даже и зажить наконец, как древние предки драконы жили..." Она долетела до дерева на середине поляны и обернулась проверить, идет ли за ней эльфийка. "В конце концов это интересная встреча, судя по тому, как ошарашено смотрел на нее кобольд..." - подумала она - "Кроме того ей можно найти и иное применение... На Черном Рынке то меня уже давно пасут, а если придет эльфийка, а не я, то никто и не подумает связать это со мной... Можно предложить ей в качестве гонорара пару мешочков."

+1

13

И тут Листик поняла, что облажалась с пьяными ягодами. "Надо было их спрятать перед тем как идти выполнять поручение. Давно уже пора привыкнуть что этот лес полон любителей бухнуть..."- подумала листик и с грустью пошла за Тлёй на середину поляны. "Хотя они же достались мне на халяву..."- размышляла она, поглаживая сэкономленный янтарный камушек.
Дойдя, до середины поляны Листик начала заново весь рассказ, стараясь больше не пугать кобольда (а то вдруг правда помрёт, кто тогда лес спасать будет???):
Итак... Пожалуй я снова представлюсь. Меня зовут Листик. Я прибыла к вам с посланием от старой карги Разиэллы, всем известной колдуньи. Сегодня я пошла к ней купить пьяных ягод. И застала её во время озарения. Она увидела будущее, в котором настанет гибель и тьма. Придет зима и засуха... и лес станет пустынным болтом. Еще она сказала, что придут враги. И в конце добавила, что только ВЫ, живущие в этом домике смогут спасти лес от грядущих бед! Это всё... Когда это всё произойдет она не сказала.... Я думаю, что в скоро.. Наверное %)
"Ну вот... Надеюсь хотя бы эта стрекоза сможет оценить ситуацию, а то с деда толку мало.. Что-то он неразговорчив.. Если быстро с этим разберемся, то может и не придется делиться пьяными ягодами.. Ня ня ня..."- пыталась оптимистично думать Листик...

+1

14

Пока я стоял Рядом с Кремором и размышлял о том, что мне открылось внезапно появилась эльфийка и бесцеремонно прервала медитацию моего старого друга. Начала орать про опасность и про всякие глупости, о том что засуха превратит мой любимый лес в болото! Но как такое может быть?! Ведь все знают что сначало была пустыня, потом появилось болото, болото высохло появилася степь, ветер принёс семена выросли дубы и прочие деревья и появился я... Хотя чему я удивляюсь, совсем нынешнее поколение распоясалось. Только и любят что объедаться пьяными ягодами да настойки из них пить. Но всё таки она права, ведь я то же почувствовал...
-Стойте! Кремор! Я хотел у тебя спросить, во время  сегодняшней медитации не почувствовал ли ты ничего странного? И не пойти ли нам к Разиэлле, чтобы узнать более точно, что почувствовала она? Что за враг к нам идёт. Но думаю друзья что можно не торопиться, можно поужинать и отдохнуть. И завтра утром отправиться в путь. Если бы это было срочным она наверное пришла бы сама...

0

15

Чудище решило пойти поглубже в чащу леса и посмотреть что же там происходит.А еще было бы неплохо выискать эту старую каргу, "может быть у нее есть что нибудь поесть?"

-2

16

-Не доверяю я старой карге – прокряхтел Кремор, опершись на свою палку, - и вообще, что вы все мельтешите перед глазами, старик за вами не поспевает! Сейчас я все в книжках прочитаю и вам расскажу… где-то я уже натыкался на описания таких случаев, вспомнить бы еще где… Да не пяльтесь вы на меня! Чтение дело не быстрое.

-Я тут слышал разговор про еду шел! – высунулся из окошка избушки Кузя, - щи как раз готовы, и хата убрана. Заходите, угощайтесь, бездельники!
- Ооо, а это что я вижу, девушка! – кузины глазки заблестели цветом пьяных ягод, - давайте-ка корзинку сюда.
-Давайте давайте! - напирал он, увидев смущение эльфийки, - я ягод не испорчу, я лучший повар в этом лесу.
И Кузя протянул свою ручонку к корзинке с пьяными ягодами, другой рукой приглашая всех зайти внутрь.

Старый кобольд покряхтел, и отказавшись от ужина, уткнулся носом в свою книжицу

0

17

Отрывая от сердца корзинку с пьяными ягодами, Листик отдала её Кузе. "Так уж и быть. Сегодня придётся поделиться со всеми..."- подумала она и вошла в домик, не собираясь отказываться от ужина, который так чудесно пах...

0

18

- И вовсе не все тут бездельники, однако! - заявила Кузе Тля, когда тот уже ковылял с корзинкой под мышкой по направлению к Домику.
- Я, между прочем, тоже весь день работала, вот так. Кто бы мои крылья пожалел! Кстати, Лендхор, чего то там еще говорит в своей обычной манере! - при этих словах она обернулась, - Эй мы уже уходим, а ты все там бубнишь! Иди с нами! - она быстро догнала Кузю с эльфийкой.
- Давайте попросим Кремора поискать какую-нибудь книжку с древними пророчествами! Я знаю точно, что должна быть такая книжка, где уже все, что будет записано! Надо только найти там про засуху под снегом и про пустынное болото, Кремор наверняка найдет это сразу, потому что большей дурости я в жизни не слышала! Эй, а он, кстати, отстал, чего это он? Кремор! Общий сбор в Домике! Враги идут, а ты выпендриваешься! Так вот, сегодня я собрала приличное количество нектара, и если сложить это с тем, что я уже собрала раньше, то мы сможем купить Кремору столько книг, сколько ему будет нужно и еще останется на какие-нибудь полезные вещи против врагов! Слышал!? Кремор!? Мы собираемся купить тебе кучу книг!!! Так вот, я не знала только, кто пойдет на "базар" и реализует мой замечательный нектар, до этого момента! И тут сам Великий Лес послал нам спасительницу! Это наверное потому, что настали тяжелые времена, и нам всем теперь требуется помощь! - все это она проговорила на умопомрачительной скорости, то и дело оглушительно покрикивая в сторону середины поляны, да, мощи легких ей было не занимать, и выписывая в воздухе восьмерку вокруг Кузи и эльфийки.
- Кстати я уверенна, что враги придут из того места, что находится за темной Чащей! Ведь что может быть страшнее и загадочнее того места?!
Про себя Тля думала: "Так, пункт номер один: янтарь, надо научить эльфийку добывать янтарь. Два: лечу на Волшебный Базар и прибарахляюсь всем, что может защитить меня от любых ВРАГОВ!"

0

19

-Ну что ты? Я же большой, а домик маленький. И я уже поел...Вы идите... Только окно не закрывайте, я буду слушать...

0

20

-Глупая Тля, - проворчал Кремор, - я как раз и занимаюсь тем, что ищу пророчества в своей книжке, а ты меня отвлекаешь. Ладно, так уж и быть, загляну внутрь, лишь бы вы мне не мешали читать. Кстати, что ты там сказала про новые книжки, что-то я не расслышал? Нужно отправить эльфийку на Базар? Идея мне нравится. Вот только на базаре ты свой нарконектар не продашь, надо сперва на Черный Рынок заглянуть.

0

21

Вот все собрались внутри домика на кухне. Большую часть пространства занимают русская печь и большой дубовый стол. Кузиными стараниями тут очень чисто и опрятно. Вдоль стола стоят две низеньких скамейки, которые пригодятся правда только Листику и Кузе. Кремор залазит на печь, поправляет свои очки и опять погружается в чтение. Листик садится на скамейке, Тля плюхается прямо на стол (стоит заметить, что стол от этого бесчинства сильно заскрипел и чуть не развалился), а в открытое окошко таращится Лендхор, загораживая весь вид наружу.
Кузя вытаскивает из печи огромный котел и поварешкой раскладывает Тле с Листиком горячие аппетитно пахнущие щи, затем из загашника появляется буханка черного хлеба. И напоследок из подвала появляется маленький бочонок с элем!
- Ну все, угощайтесь, - говорит Кузя, бухая на стол три пивных кружки. – Лендхор, надеюсь от пива то ты хоть не откажешься? А я пока пойду займусь ягодками… И с блаженной улыбкой Кузя попрыгал на задний двор, оставив вас одних.

0

22

-Откажусь, пора уже запомнить, что я питаюсь только чистой родниковой водой или подземными водами и солнечным светом.-проворчал Лендхорд.

0

23

Листик давно не ела таких вкусных щей, их вкус напоминал ей о детстве... Так что она даже обрадовалась, что старуха отправила её к этим ребятам с посланием.
Единственное, что ей не нравилось и что как-то совсем не укладывалось в её маленькой светлой головке, это то, что и тля и старик дружно решили отправить её на рынок что то покупать или продавать.. Она так и не могла этого понять, потому что тля говорила слишком быстро, а дед слишком медленно. "Что продать? Купить? Надеюсь в щи или эль они ничего не подсыпали, чтобы я отрубилась и они продали меня... О_О"- думала эльфийка, поедая обед.

0

24

Отужинали, эля выпили, и уселись ждать, когда же Кузя приготовит свежей самогонки из пьяных ягод. Тля по старой своей привычке, уселась посреди стола на самый возвышающийся из кувшинов, и было затянула разбойнечью удалую, да вовремя вспомнила, что гости в хате, и принялась с любопытством разглядывать эльфийку, соображая, осилит ли та то, что Тля собирается ей поручить. По правде сказать Тля несколько сомневалась в способностях эльфийки, однако, то как быстро она сообразила изменить свой рассказ про старую каргу, могло говорить о тонком и чутком разуме и способности быстро ориентироваться по ситуации. "То что надо." - подумала Тля. А вслух сказала:
- Дорогая гостья, извини, что там на поляне я не очень то приветливо тебя встретила. Я лишь потом сообразила, что совсем позабыла о манерах, и не представила тебе ни своих друзей, ни себя. Позволь представиться, меня зовут Тля, я родилась на Лугу Фей и там мой дом, а тут я лишь в силу неизбежных обстоятельств свожу концы с концами. Вот тот энт, что пялится все это время к нам в окошко, его зовут Лендхор, а напротив тебя на печи сидит Кремор - кобольд. Я без понятия как этих ребят сюда занесло, но в целом они - славная компания. Оба все время что-то бубнят, и этим смешат меня буквально до коликов! Ах да, еще с нами живет Чудище Лесное, мы его так и зовем, потому что представиться оно не соизволило, просто подселилось однажды к нам во двор, и выло, выло, выло, пока нам это не надоело, и мы не запустили его в дом! С тех пор оно само приходит, и его хрен вытолкаешь обратно...
Тля перевела дух, не часто приходится произносить речи, потом продолжила:
- Ну и Кузю ты уже знаешь, это наш домовой, он по всем домашним делам главный: убирает, чистит, готовит. За это мы делаем то, что он любит больше всего на свете: не мусорим и едим его стряпню.
- Как правило днем мы занимаемся своими делами, а по вечерам собираемся за общим столом и, либо делимся впечатлениями, либо как сегодня - молча кушаем и потом на заваленку, - Тля скорчила секретничующую рожу и громким шепотом прошипела, - Кстати, ты на стариков этих не обижайся, они обычно приветливей и разговорчивей, просто ты их немножко смущаешь, ну и впечатление на тебя хотят произвести, умничают, понимаешь...
- Ну так о чем я? Ну вот, вроде, в общих самых чертах представилась. Теперь твоя очередь!
Тля сползла с графина и уселась на стол, сложив локти на горбушку хлеба и подперев обеими ладонями щеки, всем своим видом выражая готовность слушать увлекательнейшую историю.

0

25

-Ну... Как я уже сказала, к вам меня прислала старая карга. А вообще я живу в лесном домике на дереве со своими родственниками. У нас своё хозяйство, так что мы редко что-то покупаем, обычно всё добываем сами. Иногда продаём излишки на базаре.. Вот так я и живу.. И всё таки меня удивляет то, как такие разные существа могут жить вместе в одном домике.. Но это наверное не так уж и плохо... Ну... Так и что вы собираетесь делать? Вы вообще верите в то, что предсказала карга?...

0

26

- Дааа, жить с этими неучами довольно тяжело, - прокряхтел с печи Кремор, - но куда мне, старику, податься то еще? Вот и приходится с ними мириться. Дерево еще ничего, по крайней мере молчит чаще чем мешает, а вот бабочка трещит без умолку аж голова болеть начинает. А хуже всех это... волосатое... оно как домой припрется так вони столько, что нигде не спрячешься! Ох, что-то меня опять маразм ударил. Зачем я книжку-то свою читаю? Ах да, вспомнил... пророчество-шморочество... Ну вот, щас я вам все по порядку объясню.
С этими словами Кобольд, чертыхаясь, слез с печи и сунул перед всеми раскрытую тяжеленную книгу.
- Ну... то что тут начиркано вам подавно не прочитать. Щас я... не то... не то...  Что-то я позабыл уже что нам грозит, но одно могу сказать точно. Вот это - книга О-о-рсо-о-о. Если проще, то Орсо. Она не такая мудрая, как я, но маразмом книги не болеют. А расскажу я вам вот что. В нашем лесу мудрее меня нет никого, кроме Орсо. Последний раз я видел ее на Волшебном Базаре. Ну да понятно... Где ж еще быть Волшебной Книге, как не на Волшебном Базаре.
  Кремор с важным видом оглядел всех гостей, а потом ткнул пальцем в цветную яркую картинку в его книге:
http://fc07.deviantart.com/fs31/f/2008/210/2/7/Code_Book_by_smakeupfx.jpg
- Это и есть О-О-ОРСО-О-О, - проговорил он с важным видом

Позволив всем лишь разок взглянуть на это, он захлопнул книжку и полез назад на печь.
- Что-то поздно уже, лягу ка я спать... трудный день был седня. Ну что вы на меня все пялитесь, как будто я вам что-то объяснить должен или как будто не договорил чего???

Маразм Кремора всегда крепчал к вечеру...

0

27

По ходу дед на что-то намекает... :)

0

28

Ну это же очевидно. Надо сходить и найти там эту книгу. Чтобы узнать о какой опасности идёт речь. И думаю лучше нам вместе пойти за ней...завтра утром.

0

29

Да да, завтра утром - пробормотал полусонно Кремор со своей печи

0

30

Хм... Ну я тогда пойду домой и увидимся утром... Или можно тут у вас остаться?

0

Вы здесь » Dungeon Keeper » Лесной домик - мастер VoroG » Повествование