- Куда ж ты пойдешь?! Ночь уже! Глянь! Тебя Чудище Лесное в темноте попутает и зохавает, как ни в чем не бывало! Не разглядит просто!
- Кузя! Кузьма!!! Надо постель для гостьи подыскать!!!
- Ща все будет! Ты, я знаю, редко спишь, но хоть ноги отдохнут после целого дня!
- Кузька!!!
- А я помогу устроиться, и пойду похозяйничаю в кладовой. Раз такие дела, надо деду Кремору книгу купить и все такое, значит надо подготовиться к торговле. Рано утром пойдем на Черный Рынок. Сейчас надо все по порциям по весу разложить, проверить, дела-дела...
- Лендхор, будь добр, присмотри, чтобы гостья наша не осталась без внимания! И не пускай ее в лес! Не прощу себе, если ее кто-то зохавает!
Тля облетела кругом комнату, приглядывая, что попрятать, чтобы гостья не сперла. И, сделав в воздухе реверанс, исчезла в боковом коридоре, направившись в Кладовую.
В Кладовой она огладелась: "Нда... Дофига всякого хлама, вот бы собраться однажды, да разгрести все эти горы. Кто знает, что может тут найтись?" Потом она направилась в закуток, образованный горами хлама, и оглядела ровно сложенные штабелями мешки с пыльцой. "Очень похоже на мешки с белой мукой..." - подумала она - "Может проканает за муку?" Затем ее взгляд поднялся чуть выше и стал обегать стены образованные разнообразными старыми изломаными и запыленными до неузноваемости вещами. Паутина соединяла их между собой превращая, практически в монолит. Тля заметила, что на ее мешках тоже имеется свежая паутинка, она рассмотрела ее поближе. "Хм... Никогда не замечала здесь пауков... Кузя сразу от них избавился бы. Это место вообще похоже почему-то выпадает из его внимания..." Она огляделась вогруг, слабое свечение, которым с рождения обладают все феи, очень плохо освещало обстановку. "Ладно. Пора работать. Снова." Она стала перекладывать мешки, с целью отобрать самые презентабельные на продажу. К ее удивлению паутинка оказалась значительно крепче, чем на первый взгляд. Она с трудом оторвала первый мешок от общей массы. Хорошо еще, что она не была обделена силенками. "Надо сказать Кузе, что у нас завелись паразиты в доме..." - подумала она. Второй и последующие мешочки поддались легче. И Тля погрузилась в работу...