Dungeon Keeper

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dungeon Keeper » Работа Форума » Придумываем название форума

Придумываем название форума

Сообщений 31 страница 43 из 43

Опрос

Как назовем форум?
Да фиг его знает

60% - 3
Мне нравится так как есть

0% - 0
Свой вариант ответа

40% - 2
Голосов: 5

31

Каждый модуль называть коридором, пещерой, ущельем, рекой, озером, дырой, провалом, комнатой, тайником, лазом, проходом, ямой, и пр. - коридоры Эпсилон..., подземный океан Planescape, тёмный провал Technodange, ущелье Толкиена,
палата 666 - Камера пыток (калечимся психически и физически)
работа Форума - адская кухня (рецепты, по которым варится весь этот проклятый сайт - работа форума)
флудилка - пивная таверна (флудилка)  ;) - ну с чего ещё начинается любая игра или данж - собрались все в черт знает какой таверне в черт знает каком городе замутить черт знает что

активные модули - заселённые зоны (или что-нибудь попоэтичнее)
настольные игры - надземное зло (колдовство)

0

32

ах да, и лесной домик - плесневая поляна

0

33

ИМХО

мне кажется, если есть техническая возможность, можно поэкспериментировать с расцветовкой интерфейса. Серый на чёрном воспринимается очень тяжело, не только текст, но и кнопки. Черный с тёмно-золотым, или грязным, "состарившимся" жёлтым смотрелся бы четче.

и в дополнение к предыдущим сообщениям. Вот пример форума, организованного по "географическим аналогиям"
http://www.trworkshop.net/forum/

всем удачи - идея очень хорошая!

0

34

nepishimne написал(а):

ИМХО
            мне кажется, если есть техническая возможность, можно поэкспериментировать с расцветовкой интерфейса. Серый на чёрном воспринимается очень тяжело, не только текст, но и кнопки. Черный с тёмно-золотым, или грязным, "состарившимся" жёлтым смотрелся бы четче.

Можно открыть возможность пользователям выбирать свой стиль, но мне хочется, чтобы все воспринимали форум одинаково... Темная, давящая атмосфера - как раз то, что нужно для данжена, ИМХО...

0

35

На счет "географических" названий... Мне кажется начнется жуткая неразбериха с тем, где человеку начинать новую тему, запутается же просто!

0

36

ещё идея,
администратора заменить на какого-нибудь "управителя/ главного демона / старшего в яме / и т.д.
а вот падаван, по-моему, здорово придумано)

0

37

nepishimne написал(а):

ещё идея, администратора заменить на какого-нибудь "управителя/ главного демона / старшего в яме / и т.д.а вот падаван, по-моему, здорово придумано)

Ща, заменим ))

0

38

pupmast написал(а):

На счет "географических" названий... Мне кажется начнется жуткая неразбериха с тем, где человеку начинать новую тему, запутается же просто!

Пусть все выскажутся, что по этому поводу думают...

0

39

Мне нравится идея с тематическими названиями.

Стиль можно делать свой, но я не вижу смысла. Тут 50 с лишним стилей на выбор и я не думаю что сделаю лучше чем то есть

0

40

nepishimne написал(а):

палата 666 - Камера пыток (калечимся психически и физически)

Пещеры безумия :)

0

41

Предлагаю название - Мироходцы (Planeswalkers)

0

42

Дык уж выбрали название... Надо закрыть эту тему...

0

43

Если хотите дальше обсуждать географические названия форумов, создайте новую тему. Эта закрыта.

0

Вы здесь » Dungeon Keeper » Работа Форума » Придумываем название форума