Dungeon Keeper

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dungeon Keeper » Лесной домик - мастер VoroG » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Обсуждения тут.

описывал действия персонажей потому что загруз, больше не буду :)

0

2

Где все? х_Х

0

3

DemoKoR написал(а):

Где все? х_Х

Все на цветочной полянке :)

0

4

Я упИсался! )) Классный загруз! )))

0

5

Вообщем, йа тогда пошел спать, позже или завтра отпишусь.

0

6

DemoKoR написал(а):

Вообщем, йа тогда пошел спать, позже или завтра отпишусь.

Ты надеешься дождаться момента когда все будут онлайн чтоли?

0

7

Таль написал(а):

Утро только началось и я ещё не востановил свой запас сил растраченных за ночь(патрулировал всю ночь лес). И видимо поэтому Тля сегодня и смогла победить меня... Надо бы пойти к моему любимому роднику, попить той чудесной воды, побыть на солнышке... Молча удаляюсь в глубь леса.Думаю так как мы живём тут уже долго все знают где меня найти...да я обычно сам прихожу когда надо.

Это не в повествования случайно надо запихнуть?

0

8

А раз я тормоз, то я в домике не живу?
Мне туда вломиться?
Захват с заложниками? Или меня пригласят?

0

9

Чето тут все тормоз

0

10

Koviel написал(а):

А раз я тормоз, то я в домике не живу?Мне туда вломиться?Захват с заложниками? Или меня пригласят?

Я тебя введу в следующий ход (или как это назвать)

0

11

В следующий??? Он через месяц произойдет :)) не раньше :))))

0

12

Ну так, от вас все ж зависит ))) Подпинывайте там друг друга в Красноярске, мне-то далеко тянуться )))

0

13

Вобщем седня в любом случае продолжение буду писать

0

14

Про взаимодействия игроков:

Если к примеру Тля пишет, что собирается у других персонажей что-то спрашивать, то никто не пешает другим персонажам написать как они на это прореагировали ;) Не мне же за них отвечать

0

15

Если ты это именно ко мне, то как я понял, Тля лишь подумала, что было бы круто узнать про книги у такого крутого кобальда, как Кремор.) Так как непосредственного действия не было, я и не стал отвечать.

-1

16

Я ко всем, Тля ко всем докопаться хотела.
Ну как мне кажется, Гимлич имел в виду что Тля именно спросит обо всем, если ничего кардинального не помешает.

0

17

Все, что я пишу с большой буквы - это названия локаций, куда можно ходить, в частности:

Лесной Домик
Черный Рынок
Глубокая Чаща
Маковое Поле

0

18

VoroG написал(а):

Тля ко всем докопаться хотела. Ну как мне кажется, Гимлич имел в виду что Тля именно спросит обо всем, если ничего кардинального не помешает.

Совершенно верно!

Вам надо привыкать, что игроки строят свою игру наравне с DM, если в действиях одного игрока есть то, что касается другого игрока то вы не дожидайтесь пока мастер скажет "можно"! Реагируйте сразу!

DemoKoR написал(а):

Тля лишь подумала, что было бы круто узнать про книги у такого крутого кобальда, как Кремор.) Так как непосредственного действия не было, я и не стал отвечать.

Если DM тебя не опередил, и не сказал, что Тлю убило упавшим с неба астеройдом, то ты должен реагировать! Непосредственные не было, потому что я предпологаю, что если DM тебя опередит, то Тлю может убить упавшим с неба астеройдом! Если даже ты заявишь, и твои действия будут расходиться с планами DM, то DM сам найдет как это исправить! Поверь мне, способов миллион!

Что бы здесь игра была динамичной вам надо привыкать быть в какой-то мере "сам себе DM", у DM'а же остается прерогатива делать сюжет и корректировать поведение игроков. Все!

0

19

pupmast написал(а):

а рядом с ним стоял, не шевелясь, Лендхор (как он тут оказался? Ну, он сам приходит когда надо…)

Вот видите, как вас можно подловить? Что бы вы ни делали, DM найдет способ и будет всегда прав! )))

0

20

pupmast написал(а):

и направил свой пронзительный и слегка пораженный взгляд в сторону места, откуда только что появилась эльфийка.

Ха, наверное двести лет не видел женщин! ))) Или эльфийки это такая редкость? ))

0

21

VoroG написал(а):

Все, что я пишу с большой буквы - это названия локаций, куда можно ходить, в частности:
             Лесной Домик Черный Рынок Глубокая Чаща Маковое Поле

Заметьте, игроки, что две из этих локаций ввела Тля, просто подумав о них, так что вперед, творите мир вместе с DM!

0

22

kurkuz написал(а):

А лесное чудище все это время бегало по лесу, вопя как сумасшедший, и охотилось на разного рода дичь. Наевшись того, что когда-то бегало и, собрав на себя кучу грязи, семян растений и прочего мусора, который то и дело цеплялся за его длинную, закатавшуюся шерсть, решил отправится за водой к местному ручью, где обычно отдыхают селяне. Испить воды и до смерти напугать несчастных людей.

Паня, я отредактирую это сообщение.

Можете придумывать любую нечисть, но людей в вашем мире нет! Это Сказочный Лес все-таки

ЗЫ надеюсь гномы тебя устроят :)

0

23

Коваль респект :)
Продолжайте, я пока не вмешиваюсь :)

0

24

VoroG написал(а):

Его бородка всегда гладко стрижена и причесана, чего не скажешь о его одежде.

Да... Одежда то совсем обросла... Пора подстричь... Или причесать хотя бы... ))

0

25

Может это вообще не одежда, а шерсть?  o.O

0

26

Мнэ... Надо его подстричь... Поищу телефон ветеринара... ))

0

27

Короче димона ждем, димон скотина достал тупить

0

28

Говорил же я, у старика сердце слабое! ))

0

29

Чудище решило пойти поглубже в чащу леса и посмотреть что же там происходит.А еще было бы неплохо выискать эту старую каргу, "может быть у нее есть что нибудь поесть?"

0

30

Кто-то бухой на форуме флудит!!!

Да, и откуда чудище узнало про каргу и про то, что чтото происходит? :)

0

Вы здесь » Dungeon Keeper » Лесной домик - мастер VoroG » Обсуждение