Обсуждения тут.
описывал действия персонажей потому что загруз, больше не буду
Dungeon Keeper |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dungeon Keeper » Лесной домик - мастер VoroG » Обсуждение
Обсуждения тут.
описывал действия персонажей потому что загруз, больше не буду
Где все? х_Х
Где все? х_Х
Все на цветочной полянке
Я упИсался! )) Классный загруз! )))
Вообщем, йа тогда пошел спать, позже или завтра отпишусь.
Вообщем, йа тогда пошел спать, позже или завтра отпишусь.
Ты надеешься дождаться момента когда все будут онлайн чтоли?
Утро только началось и я ещё не востановил свой запас сил растраченных за ночь(патрулировал всю ночь лес). И видимо поэтому Тля сегодня и смогла победить меня... Надо бы пойти к моему любимому роднику, попить той чудесной воды, побыть на солнышке... Молча удаляюсь в глубь леса.Думаю так как мы живём тут уже долго все знают где меня найти...да я обычно сам прихожу когда надо.
Это не в повествования случайно надо запихнуть?
А раз я тормоз, то я в домике не живу?
Мне туда вломиться?
Захват с заложниками? Или меня пригласят?
Чето тут все тормоз
А раз я тормоз, то я в домике не живу?Мне туда вломиться?Захват с заложниками? Или меня пригласят?
Я тебя введу в следующий ход (или как это назвать)
В следующий??? Он через месяц произойдет ) не раньше )))
Ну так, от вас все ж зависит ))) Подпинывайте там друг друга в Красноярске, мне-то далеко тянуться )))
Вобщем седня в любом случае продолжение буду писать
Про взаимодействия игроков:
Если к примеру Тля пишет, что собирается у других персонажей что-то спрашивать, то никто не пешает другим персонажам написать как они на это прореагировали Не мне же за них отвечать
Если ты это именно ко мне, то как я понял, Тля лишь подумала, что было бы круто узнать про книги у такого крутого кобальда, как Кремор.) Так как непосредственного действия не было, я и не стал отвечать.
Я ко всем, Тля ко всем докопаться хотела.
Ну как мне кажется, Гимлич имел в виду что Тля именно спросит обо всем, если ничего кардинального не помешает.
Все, что я пишу с большой буквы - это названия локаций, куда можно ходить, в частности:
Лесной Домик
Черный Рынок
Глубокая Чаща
Маковое Поле
Тля ко всем докопаться хотела. Ну как мне кажется, Гимлич имел в виду что Тля именно спросит обо всем, если ничего кардинального не помешает.
Совершенно верно!
Вам надо привыкать, что игроки строят свою игру наравне с DM, если в действиях одного игрока есть то, что касается другого игрока то вы не дожидайтесь пока мастер скажет "можно"! Реагируйте сразу!
Тля лишь подумала, что было бы круто узнать про книги у такого крутого кобальда, как Кремор.) Так как непосредственного действия не было, я и не стал отвечать.
Если DM тебя не опередил, и не сказал, что Тлю убило упавшим с неба астеройдом, то ты должен реагировать! Непосредственные не было, потому что я предпологаю, что если DM тебя опередит, то Тлю может убить упавшим с неба астеройдом! Если даже ты заявишь, и твои действия будут расходиться с планами DM, то DM сам найдет как это исправить! Поверь мне, способов миллион!
Что бы здесь игра была динамичной вам надо привыкать быть в какой-то мере "сам себе DM", у DM'а же остается прерогатива делать сюжет и корректировать поведение игроков. Все!
а рядом с ним стоял, не шевелясь, Лендхор (как он тут оказался? Ну, он сам приходит когда надо…)
Вот видите, как вас можно подловить? Что бы вы ни делали, DM найдет способ и будет всегда прав! )))
и направил свой пронзительный и слегка пораженный взгляд в сторону места, откуда только что появилась эльфийка.
Ха, наверное двести лет не видел женщин! ))) Или эльфийки это такая редкость? ))
Все, что я пишу с большой буквы - это названия локаций, куда можно ходить, в частности:
Лесной Домик Черный Рынок Глубокая Чаща Маковое Поле
Заметьте, игроки, что две из этих локаций ввела Тля, просто подумав о них, так что вперед, творите мир вместе с DM!
А лесное чудище все это время бегало по лесу, вопя как сумасшедший, и охотилось на разного рода дичь. Наевшись того, что когда-то бегало и, собрав на себя кучу грязи, семян растений и прочего мусора, который то и дело цеплялся за его длинную, закатавшуюся шерсть, решил отправится за водой к местному ручью, где обычно отдыхают селяне. Испить воды и до смерти напугать несчастных людей.
Паня, я отредактирую это сообщение.
Можете придумывать любую нечисть, но людей в вашем мире нет! Это Сказочный Лес все-таки
ЗЫ надеюсь гномы тебя устроят
Коваль респект
Продолжайте, я пока не вмешиваюсь
Его бородка всегда гладко стрижена и причесана, чего не скажешь о его одежде.
Да... Одежда то совсем обросла... Пора подстричь... Или причесать хотя бы... ))
Может это вообще не одежда, а шерсть?
Мнэ... Надо его подстричь... Поищу телефон ветеринара... ))
Короче димона ждем, димон скотина достал тупить
Говорил же я, у старика сердце слабое! ))
Чудище решило пойти поглубже в чащу леса и посмотреть что же там происходит.А еще было бы неплохо выискать эту старую каргу, "может быть у нее есть что нибудь поесть?"
Кто-то бухой на форуме флудит!!!
Да, и откуда чудище узнало про каргу и про то, что чтото происходит?
Вы здесь » Dungeon Keeper » Лесной домик - мастер VoroG » Обсуждение