Dungeon Keeper

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dungeon Keeper » Работа Форума » Как метать дайсы

Как метать дайсы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Лёша (13:43:47 4/04/2009)
пусть Саша плагин во флеше или Acitvex пишет, чтобы кубы кидать (генерировать числа), я уверен, в инете полно как исходников, так и тех кто  может поделиться, на буржуйских сайтах, особливо,

суть - рандомайзер, который просто ведёт лог всех бросков, а игрокам броски не показываются, все броски делает ДМ, смотрит и говорит результат (расписывает его красочно - промах, пробой и пр.), лог нужен только для того, что если к ДМ есть вопросы по части совести и симпатии к отдельным игрокам,то он открывает всем лог, а там даты+время и результаты, и ДМ объясняет что какое число значит.

если я не ошибаюсь, такой рандомайзер должён быть на ДНД форумах, ибо у многих дндшников (ещё по 90-м годам помню) такой замес, что всё кидает ДМ, а партии  только живописно расписывает  результаты (ну, разумеется, рубилова игроки могут сами раскидать, когда уже все с опытом и т.п., но сюжетку и замутки - через ДМ)

0

2

От себя добавлю, что можно сделать и так, что бы игроки сами могли кнопку жать прямо на сайте и смотреть че получилось. Но тут дело такое, получается в реалтайме надо сидеть в форуме всем, а на это вряд ли кто-то подпишется...

0

3

А что?Кого-то обидели тем что он мало счекнул?

0

4

Ну вот Лесное Чудище.. пардон.. Паша то есть, уже возмущался по поводу кривой файтовки, которая не учитывала размера, но это кнешн вопрос к кривой файтовке, но смысл в том, что кого-то когда-то может в будущем не устраивать его постоянные неудачи в этом плане, и он захочет увидеть лог файта.

0

5

план такой, когда DM в прожке делает чек, он перед чеком пишет че за чек, кто чекает, в какой ситуации, плюс еще любые комментарии, и потом жмет кнопку. НО. Один хрен, никогда вы не исключите возможность переписать лог заново, подделать в логе любые чеки и тд. и тп. Если вы подозреваете, что ваш DM - аццкий сотона на такое способен, то лучше вообще не начинайте играть )))

0

6

Это называется пораноей =)

0

7

Я думал на эту тему. Тут проблема в том, что это форум, а не сайт.
То есть у нас нет доступа к пространству на винте, где хранится вся эта ересь и информацию негде хранить.
Единственное, что я вижу - это написать прогу, которая будет автоматом результат броска постить нафоруме. Но вообще действительно это бред, потому что владелец программы все равно может как угодно броски корректировать.
так что не парьтесь с паранойей :)

0

Вы здесь » Dungeon Keeper » Работа Форума » Как метать дайсы