Я тут шарился и нашел такую штуку:
рейтинг форумов
и наш форум там на 17 месте! гы
правда в подразделе ролевых игр, а я думаю это там один из самых вялых подразделов
Dungeon Keeper |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dungeon Keeper » Работа Форума » Рейтинг!
Я тут шарился и нашел такую штуку:
рейтинг форумов
и наш форум там на 17 месте! гы
правда в подразделе ролевых игр, а я думаю это там один из самых вялых подразделов
Интереееесно, как это он туда попал? Это роботы сделали или какие-то люди? Или ты?
Там все форумы с домена liveforums.ru попадают. Там еще предлагают испоганить свой форум килограммом рекламы, чтобы зарабатывать 1 рубль (100 копеек) в месяц я аж задумался
ты чо, целый рубль
ты чо, рубль евро бережет
Там все форумы с домена liveforums.ru попадают.
А ну понятно, рубрику мы сами выбрали, а дальше просто по активности форума роботы следят...
А ну понятно, рубрику мы сами выбрали, а дальше просто по активности форума роботы следят...
Тут можно даже заметить при желании, что когда новую тему создаешь, туда сразу бот залазит
ЗЫ хотя хочется надеяться что это гугл-бот
и через год наш сайт будет на первом месте при поиске Planescape, Кузя, Фея...
Отредактировано VoroG (21-05-2009 16:19:48)
Давайте, работаем, не спим, пишем сообщения на форум! До первого места осталось всего 34536 сообщений!
и через год наш сайт будет на первом месте при поиске Planescape, Кузя, Фея...
Давайте, работаем, не спим, пишем сообщения на форум! До первого места осталось всего 34536 сообщений!
Набивать рейтинг себе слишком долго, предлагаю хакнуть все форумы что выше нас по рейтингу стоят
Набивать рейтинг себе слишком долго, предлагаю хакнуть все форумы что выше нас по рейтингу стоят
Да, а еще мне кажется, что баннеры с рекламой игрушек стали появляться чаще, чем баннеры с домом2. Наверное все-таки отслеживают тематику форума в какойто мере
Да, это я тоже заметил... Даже парочку переходов сделал
Кстати, название у нашего форума самое клевое, у остальных отстой
Да, это я тоже заметил... Даже парочку переходов сделал
Все твои переходы - это мой не полученный рублик!
Кстати, название у нашего форума самое клевое, у остальных отстой
Это однозначно
Надо бы пописАть в форуме, а то закроют нафик.
Вы здесь » Dungeon Keeper » Работа Форума » Рейтинг!